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Überbackene spargelröllchen

überbackene_Spargelröllchen.jpg

für 4 Personen

Zutaten

1 kg Spargel        

125 g Frischkäse

100 g Kochschinken    

100 g Mini-Tomaten

150 ml Milch        

100 g geriebenen Parmesan

100 g geriebenen Käse    

1 EL frisch gepressten Zitronensaft

1 Ei            

1 EL gehackte Petersilie

1 TL Butter        

Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker

Den Spargel schälen, beim grünen Spargel eventuell die Enden abschneiden, in reichlich Wasser mit etwas Salz, einer Prise Zucker, einem Stück Butter und einem Spritzer Zitrone bissfest kochen.

 

Backofen auf 210 Grad Umluft oder 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Den Teig direkt mit dem Backpapier auf dem Blech ausrollen und mit Schmand bestreichen.

Wer es herzhaft möchte  würzt den Schmand mit Salz und Pfeffer.

Weißen und Grünen Spargel darauf legen und im Backofen 15-20 Minuten backen.

 

In der Zwischenzeit die Erdbeeren in einem Sieb abwaschen, die Kelchblätter entfernen. Dann die Erdbeeren halbieren oder vierteln.

 

Den Schinken in Stücke zupfen. Den fertigen Flammkuchen je nach Geschmack mit frischem Pfeffer bestreuen.  Schinken und Erdbeeren darauf geben.

In Stücke geschnitten servieren.

 

TIPP: Alternativ den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und den Teig damit belegen. Je nach Geschmack noch etwas Rucola darauf.

Zubereitung

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