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Spargel im Pfannkuchen

Freilandhaltung Hühnerfarm

für 4 Personen

Zutaten

500 ml Milch 

3 Eier

½ TL Salz

1 TL Backpulver

300 g Dinkelmehl

1,5 kg weißer Spargel

gek. Schinken

Lukull Sauce Hollandaise

Schnittlauch oder Petersilie

Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren.

 

Den Pfannkuchenteig 30 Minuten ruhen lassen, und danach in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett 8 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen im Backofen bei 60 Grad warmstellen.

 

Den Spargel schälen und in reichlich Wasser mit etwas Salz, einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitrone bissfest kochen.

 

Einen Pfannkuchen auf den Teller geben und darauf eine Scheibe gekochten Schinken legen. Je nach Größe 5 – 6 Spargelstangen darauf geben und das Ganze zusammenrollen.

 

Danach Sauce Hollandaise auf der Pfannkuchenrolle verteilen und etwas Schnittlauch oder Petersilie darüber streuen und genießen.

TIPP: Besonders gut schmecken die Pfannkuchen, wenn sie aus Vollkorn-Dinkelmehl gemacht werden. Sie können aber auch jedes andere Mehl verwenden.

Zubereitung

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